Запечённые говяжьи рёбра

Запечённые говяжьи рёбра
  • Запечённые говяжьи рёбра

    700 г говяжьих рёбер разрезала по ребру, обсыпала сушеным чесноком, сушеными орегано и тимьяном, тмином, чили и солью, втёрла пряности, уложила рёбра в форму, сбрызнула растительным маслом и запекла в духовке, разогретую до 180 градусов, в течение 30 минут, затем затянула форму фольгой и вернула в духовку ещё на 30 минут, снова достала, сняла с формы фольгу, густо смазала готовым соусом "Барбекю" и вернула всё в духовку ещё на 30 минут. Подавала с пюре из репы. Обалденно вкусные и ароматные рёбрышки получились)

    Приятного аппетита

09 января 2020
571

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет