Запечённая телятина в пиве

Запечённая телятина в пиве
  • Запечённая телятина в пиве

    1 кг телятины порезала довольно крупно, переложила в миску, добавила 3 ст.л. томатной пасты, 4 рубленных зубчика чеснока, 1 ч.л. с верхом тмина, хорошую щепоть чили, посолила, поперчила и промешала, добавила 1 красный сладкий перец кружочком, 3 луковички кольцами, снова промешала всё, переложила в форму, залила тёмным пивом, чтобы мясо было полностью покрыто, накрыла форму крышкой и запекала в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение полутора часов, затем сняла крышку и вернула форму в духовку ещё на 30 минут. Подавала с рисом. Шедеврально вкусное и сочное мяско)

    Приятного аппетита

10 мая 2023
246

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет