Отбивные по-милански

Отбивные по-милански
  • Отбивные по-милански

    Подмороженный отруб телячьего задка нарезала на отбивные толщиной около 5 мм, оставила до полной разморозки и отбила. В миске взбила 2 хорошо подсоленных яйца. В другой миске смешала 200 г натёртого на мелкой тёрке сыра и 1 ст.л. сахара и промешала. Отбила мясо, затем окунала каждый ломоть в яйцо, потом панировала в сыре и обжаривала по паре минут с каждой стороны, а затем выкладывала на бумажные полотенца, чтобы снять лишний жир, сбрызнула лимонным соком и подала с запечённой картофельной мелочью. Бесподобно вкусно получилось)

    Приятного аппетита

07 марта 2023
221

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет