Отбивные из телятины

Отбивные из телятины
  • Отбивные из телятины

    В миске смешала 2 измельчённых в кашицу зубчика чеснока с 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. лимонного сока и по 1/2 ч.л. сушеных розмарина и тимьяна. промешала до состояния эмульсии и замариновала в этом подготовленные отбивные на час, а затем обжарила до румяности по паре минут с обеих сторон и довела до готовности в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15 минут, достала, дала мяску "отдохнуть" под фольгой и подала с запечёнными на ветке помидорками черри. Очень вкусно получилось)

    Приятного аппетита

06 декабря 2023
43

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет