Мясной суп с квашеной капустой

Мясной суп с квашеной капустой
  • Мясной суп с квашеной капустой

    На говяжьих рёбрах сварила бульон, обобрала мясо с костей и порезала, а бульон процедила. В другой кастрюле обжарила 1 рубленную луковицу, 1 резаную морковку и грамм 70 корня сельдерея кубиком, залила бульоном, довела до кипения, присолила, добавила 1/2 стакана булгура, варила 10 минут, добавила 3/4 стакана квашеной капусты, варила всё ещё 5 минут, вернула мясо, через 3 минуты поперчила, добавила горсть рубленной петрушки, промешала, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Очень вкусный и насыщенный супчик получился)

    Приятного аппетита

06 апреля 2020
659

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет