Карпаччо из говядины - 2

Карпаччо из говядины - 2
  • Карпаччо из говядины

    Несколько тонких пластиков свежайшей домашней говядинки (срезала с подмороженного куска) слегка отбила, выложила слоем на тарелку, смазала подвзбитой до состояния эмульсии смесью 1 ст.л. оливкового масла 1 ч.л. красного винного уксуса и 1 ч.л. лимонного сока, поперчила, затянула тарелку плёнкой и убрала на полчаса в холодильник подмариноваться, достала, сняла плёнку, посолила мясо, поверх раскидала мелко рубленные вяленые томаты, каперсы и фундук, слайсы пармезана и сразу подала, пока мясо не согрелось. Великолепная и даже изысканная закусочка)

    Приятного аппетита

31 декабря 2021
403

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет