Жареная форель под сметанным соусом

Жареная форель под сметанным соусом
  • Жареная форель под сметанным соусом

    Филе форели на коже порезала на порционные кусочки, посолила и обжарила на сухой сковороде, устланной пекарской бумагой с обеих сторон до готовности. В маленьком сотейнике распустила 1 ст.л. топлёного сливочного масла, добавила 4 ст.л. сметаны, прогрела, добавила 30 г тёртого на мелкой тёрке сыра с голубой плесенью, прогрела до его растворения и первого булька, сняла с огня, немного настояла и подала к обжаренной рыбке, уложив поверх по ложечке красной икры. Волшебно вкусно получилось)

    Приятного аппетита

05 января 2024
98

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет