Слойки с грушей и "Камамбером"

Слойки с грушей и
  • Слойки с грушей и "Камамбером"

    Раскатала 400 г слоёного бездрожжевого теста в пласт 25 х 25 см, разрезала на 4 квадрата, обрезала края у квадратов, сделала из них бортики, переложила на противень, устланный пекарской бумагой, дно теста потыкала вилкой, чтобы не вздулось при запекании, на дно уложила, чередуя, ломтики груши и пластики сыра "Камамбер" и смазала бортики теста яйцом, а потом запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут, достала, полила начинку мёдом, присыпала обжаренным рубленым миндалём, накрыла противень со слойками фольгой, дала немного "отдохнуть" и подала к кофе. Просто, быстро и очень вкусно)

    Приятного аппетита

12 марта 2024
42

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет