Жареный тунец с соусом

Жареный тунец с соусом
  • Жареный тунец с соусом

    В миске смешала 1 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. кунжутного масла и 1 ч.л. измельчённого имбиря, промешала до однородности и замариновала в этом 450 г размороженных кусочком тунца на 30 минут. В миске смешала 2 ч.л. соевого соуса, 1 ч.л. устричного соуса, 2 ч.л. дижонской горчицы, 2 ч.л. мёда, 1 ст.л. лимонного сока и промешала до однородности. Замариновавшегося тунца обжарила на сухой раскалённой сковороде по минуте с каждой стороны, переложила на бумажные полотенца промокнуть, порезала на ломтики и подала с запаренной фунчозой, поливая рыбку подготовленным соусом. Бесподобно вкусно получилось)

    Приятного аппетита

07 марта 2024
37

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет