Рыба с яблоками

  • Осокина Ирина
  • 27.11.17
  • Просмотров: 218
Рыба с яблоками
  • Рыба с яблоками

    В сотейнике на смеси растительного и сливочного масел обжарила 2 очищенных зелёных яблока кубиком с добавлением 1 ч.л. коричневого сахара, добавила 400 г резаного филе тилапии, промешала, накрыла крышкой и тушила 5 минут, добавила смесь 100 мл жирных сливок, 2 ст.л. манки, 1/2 ч.л. молотого имбиря и соли по вкусу, промешала, подтушила всё вместе 3 - 4 минуты, сняла с огня, немного настояла и подала с картофельным пюре. Получилась такая вкуснятина, что остановиться было сложно)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2017