Филе судака в сырном кляре

Филе судака в сырном кляре
  • Филе судака в сырном кляре

    Разморозила 1 кг филе судака, порезала на порционные куски, присолила, поперчила, сбрызнула лимонным соком и отодвинула в сторону. В это время для кляра взбила 3 яйца, добавила 1/2 стакана сметаны, 125 мл натурального йогурта, промешала, добавила 1 стакан просеянной муки, промешала до однородности, добавила 100 г тёртого на средней тёрке сыра, горсть рубленного укропа и снова промешала. В этот кляр окунала кусочки рыбы и обжаривала до готовности на растительном масле. Чтобы снять лишний жир, выкладывала на бумажное полотенце. Подавала со свежими овощами. Очень нежно и очень вкусно. Даже добавить к этому нечего)

    Приятного аппетита

12 июля 2015
3296

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет