Отбивные с начинкой в беконе - 2

Отбивные с начинкой в беконе - 2
  • Отбивные с начинкой в беконе

    Свиную корейку нарезала ломтиками толщиной около 1 см, прорезала кармашки и отбила. В миску сложила по половинке красного и зелёного перцев, добавила десяток резаных маслинок и 1 ст.л. творожного сыра и промешала. Развернула отбивные, присолила, выложила по 1 ст.л. начинки, сложила отбивные, обмотнула каждую ломтиком бекона, скрепила зубочистками, обжарила до румяности на сковороде, перевернула и поставила в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут. Ооочень вкусно получилось)

    Приятного аппетита

30 ноября 2023
59

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет