Запечённые утиные окорочка с гречкой

Запечённые утиные окорочка с гречкой
  • Запечённые утиные окорочка с гречкой

    В миске смешала 1 ст.л. коричневого сахара, 1 дес.л. столовой горчицы, 3 ст.л. соевого соуса и сок 1 апельсина, промешала до растворения сахара и замариновала в этом 2 крупных утиных окорочка на сутки, несколько раз переворачивая окорочка. В форму для запекания всыпала 2/3 стакана гречки, посолила, залила водой, чтобы покрыло и оставила на полчаса чтобы гречка набухла, поверх уложила окорочка, полила их 2/3 маринада, затянула форму фольгой и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 60 минут, сняла фольгу и вернула форму в духовку ещё на 30 минут. Бесподобная вкуснятина)

    Приятного аппетита

29 января 2021
519

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет