Десерт

  • Осокина Ирина
  • 01.01.15
  • Просмотров: 1056
Десерт
  • Десерт

    1 ст.л. желатина замочила в небольшом количестве воды. В колбу блендера влила 0,5 л ряженки, добавила 1/2 стакана сметаны, 1 ст.л. ванильного сахара и 3 ст.л. с верхом коричневого сахара, взбивала в течение 2 - 3 минут. В это время разогрела желатин градусов до 50 и охладила немного, влила его в колбу блендера и взбивала ещё минуты 2, разлила по креманкам и убрала в холодильник до застывания. Украсить можно как угодно - у меня сегодня снежинка из гранатовых зёрен. Нежный, лёгкий и вкусный десерт в Новогоднюю ночь - прекрасная альтернатива тяжёленькой сладкой выпечке)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018