Сырный суп-рагу

Сырный суп-рагу
  • Сырный суп-рагу

    В кастрюле обжарила 1 рубленную луковицу, 1 морковь кубиком и 2 стебля сельдерея кубиком, добавила 70 г сервелата кубиком, 300 г фарша из бедра индейки, обтушила, разбивая комочки фарша, добавила 1 кабачок кубиком, через пару минут залила всё кипятком, посолила, поперчила, варила 7 минут, добавила 100 г плавленного сыра из ванночки, промешала, до растворения сыра, через пару минут накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Душевный, вкусный и питательный супчик)

    Приятного аппетита

02 августа 2019
1761

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет