Овощной суп-лапша с фаршем

Овощной суп-лапша с фаршем
  • Овощной суп-лапша с фаршем

    В кастрюле на растительном масле обжарила 1 рубленную луковицу и 1 тёртую на мелкой тёрке морковку, добавила 150 г говяжьего фарша, обжарила с добавлением 1 ч.л. сушеного тимьяна, влила мясной бульон, довела до кипения, добавила 1 натёртый на корейской тёрке батат, через пару минут посолила, поперчила, затем добавила половину натёртого на этой же тёрке цуккини, ещё через минуту сняла с огня, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Просто, вкусно и интересно)

    Приятного аппетита

17 ноября 2023
81

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет