Капустные оладушки - 3

  • Осокина Ирина
  • 16.10.18
  • Просмотров: 2224
Капустные оладушки - 3
  • Капустные оладушки

    1/3 кочана капусты мелко нашинковала, залила кипятком на минуту, откинула на дуршлаг и охладила. 5 ст.л. манки залила 1/2 стакана горячего молока, посолила, промешала и оставила набухнуть, затем вбила яйцо, добавила капусту, 4 резаных полоски бекона, промешала и нажарила оладушек, выкладывая массу ложкой. Готовые оладушки выкладывала на бумажные полотенца, чтобы снять лишний жир. Очень вкусно получилось! Завтрак удался)

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

бекон, капуста, манка, молоко, яйцо

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018