Заморозка жареных груздей на зиму

  • Осокина Ирина
  • 26.08.19
  • Просмотров: 264
Заморозка жареных груздей на зиму
  • Заморозка жареных груздей на зиму

    Ведёрко груздей замочила на сутки в воде, несколько раз меняя воду, промыла, отварила в слегка подсоленной воде в течение 15 минут, откинула, охладила и порубила сечкой в корыте, затем в двух больших сковородах обжарила по крупной рубленной луковице, добавила грибы и обжарила всё, помешивая, в течение 20 минут, чтобы хорошенько выпарились остатки влаги, охладила, разложила по четырём пакетам для заморозки, подписала и убрала в морозилку. Классная будет начинка для пирогов, запеканок, супов и т.д.)

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

грузди, лук

© Осокина Ирина 2013-2019