Слабосоленый тунец

Слабосоленый тунец
  • Слабосоленый тунец

    Кусок охлажденного красного тунца (на 350 г) со всех сторон обмазала смесью 3 ч.л. морской соли и 1,5 ч.л. сахара, положила в контейнер и оставила почти на двое суток, несколько раз переворачивая на разные стороны. Получилась безапелляционно вкусная рыбка! Сказать, что это не похоже на обычную слабосоленую красную рыбку - ничего не сказать! Это что-то совершенно другое и по текстуре и по вкусу. Но это нереально, очень и очень вкусно)

    Приятного аппетита

24 марта 2022
698

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет