Слабосоленая горбуша

Слабосоленая горбуша
  • Слабосоленая горбуша

    У небольшой горбуши отрезала голову и хвост на суп, а с оставшейся рыбки сняла филе на коже, обсыпала со всех сторон морской солью и оставила на 3 часа, затем смыла лишнюю соль, обсушила рыбку бумажными полотенцами, сложила в мешок и убрала на час в морозилку, затем достала сняла филе с кожи, порезала ломтиком и переложила в форму, сбрызгивая каждый слой оливковым маслом, убрала на ночь в холодильник и готово! Из простой, дешёвой рыбки получился реальный деликатес) Спасибо большое Светланке Шкодиной за шикарный рецепт!

    Приятного аппетита

10 ноября 2023
83

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет