Брускетты с инжиром и хамоном

Брускетты с инжиром и хамоном
  • Брускетты с инжиром и хамоном

    В пиалке смешала 1 ч.л. оливкового масла, 1 ч.л. белого винного уксуса и 1 ч.л. жидкого мёда и подвзбила до состояния эмульсии. Ломтики чиабатты подсушила на сухой горячей сковороде, охладила, смазала сливочным сыром, поверх уложила ломтики хамона и кружочки инжира, сбрызнула подготовленным соусом и сразу подала. Волшебная закусочка)

    Приятного аппетита

01 сентября 2023
152

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет