Запечённый творожный омлет - 2

Запечённый творожный омлет - 2
Запечённый творожный омлет - 2
  • Запечённый творожный омлет

    В чашу блендера сложила 200 г мягкого творога и 200 г крабового мяса, вбила 6 яиц, посолила и пробила, добавила хорошую горсть резаного зелёного лука, 100 г тёртого на мелкой тёрке сыра и промешала. В плите разогрела смазанный маслом сотейник, влила в него омлетную массу, подождала, чтобы краешки чуть прихватились и убрала в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25 минут. Простой, сочный и вкусный завтрак)

    Приятного аппетита

10 декабря 2022
234

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет