Рыба по-мароккански

Рыба по-мароккански
  • Рыба по-мароккански

    0,5 кг филе морского окуня на коже разморозила, промокнула от лишней влаги, посолила, сбрызнула лимонным соком и оставила на 20 минут подмариноваться. В сотейнике разогрела растительное масло, закинула 3 рубленных зубчика чеснока, почти сразу добавила 300 г замороженной мини-морковки, через пару минут добавила по красному и жёлтому сладкому перцу брусочком, промешала, прогрела ещё пару минут, добавила 1 банку (400 г) консервированных очищенных резаных помидоров, по 1/2 ч.л. молотой зиры и паприки, посолила, поперчила, добавила щепоть сахара и промешала, как снова закипело, выложила поверх рыбку кожей вниз, посыпала рубленной кинзой и тушила под крышкой в течение 25 минут. Безумно вкусное и ароматное блюдо получилось)

    Приятного аппетита

21 апреля 2024
32

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет