Фунчоза с фаршем и овощами - 2

Фунчоза с фаршем и овощами - 2
  • Фунчоза с фаршем и овощами

    В воке раскалила растительное масло, закинула 500 г фарша из телятины, обжарила, разбивая комочки, посолила, добавила хорошую щепоть чили, 2 ст.л. соевого соуса, промешала, добавила 1 натёртую на корейской тёрке морковь и 2 луковки полукольцами, готовила, помешивая, минуту-другую, добавила 1 натёртый на корейской тёрке дайкон, промешала, готовила минуты 3 до оседания овощей, добавила 1 ст.л. кунжутного масла, 1 ст.л. рисового уксуса и 1 измельчённый зубчик чеснока, промешала, прогрела, добавила 2 заранее замоченных в кипятке клубочка бобовой лапши (фунчозы) и хорошенько промешала, а через минуту сняла с огня и сразу подала. Обалденная вкуснятина! Радость рецепторов)

    Приятного аппетита

16 января 2024
91

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет