А-ля панцанелла

А-ля панцанелла
  • А-ля панцанелла

    Разломала на кусочки 1/3 подсушенной узбекской лепёшки, сложила в миску, посыпала смесью сушеных ароматных травок, сбрызнула бальзамическим уксусом и оливковым маслом, промешала и отставила в сторону. В миску сложила 2 резаных и сбрызнутых лимонным соком авокадо, добавила несколько мелких помидорок сегментами, хорошую горсть порванного на кусочки салата, присолила, поперчила, заправила оливковым маслом, промешала, добавила подготовленную лепёшку, промешала и сразу подала. Обалденно вкусный получился салатик)

    Приятного аппетита

09 августа 2023
189

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет