Стейк с сырным соусом

Стейк с сырным соусом
Стейк с сырным соусом
  • Стейк с сырным соусом

    Крупный отруб свиного карбонада на кости обсыпала пряностями для мяса и хорошенько отбила, а затем оставила подмариноваться на 20 минут, после чего обжарила до румяности с обеих сторон и довела до готовности в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 17 минут. В это время распустила в сотейнике 1 дес.л. топлёного масла, добавила 1 ч.л. с верхом просеянной муки, обжарила до появления орехового аромата, влила 150 мл сливок, проварила всё минутку, посолила, поперчила, добавила 30 г сыра с голубой плесенью, прогрела всё до его расплавления и полила стейк при подала. Сочное, вкусное мяско под густым, ароматным, укрывистым соусом супруг поедал с большим удовольствием)

    Приятного аппетита

23 марта 2023
191

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет