Мясо в пивном соусе

Мясо в пивном соусе
  • Мясо в пивном соусе

    Вчера 700 г свиной лопатки порезала средними кусочками, обсыпала смесью пряностей для мяса, добавила 2 ст.л. оливкового масла, промешала и убрала в холодильник. Сегодня за час до готовки достала мясо из холодильника, чтобы согрелось, партиями обжарила по 3 - 4 минуты в сотейнике, оставляя готовое в тепле, затем вернула всё мясо в сотейник, добавила 2 крупные рубленные луковицы, обжарила всё вместе минут 5, влила 0,5 л тёмного пива, тушила 25 минут, посолила, промешала, притопила 2 ломтя ржаного хлеба, густо смазанного столовой горчицей, тушила всё ещё 7 минут, размяла полностью растушенный хлеб, промешала, через 5 минут сняла накрыла сотейник крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Подавала с запечённой картошечкой. Обалденная, ароматнейшая вкуснятина)

    Приятного аппетита

10 марта 2020
717

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет