Уха из судака

Уха из судака
  • Уха из судака

    Весьма крупного судака очистила, выпотрошила, обрезала голову и хвост, сняла филе (для другого блюда) и все части рыбы вместе с хребтом сложила в кастрюлю с холодной водой и сварила бульон, снимая пену, на небольшом огне, за 5 минут до готовности бульона добавила ещё зачищенные молоки, которые были в рыбке, всё достала, обобрала мякоть с костей, порезала молоки, а бульон процедила в другую кастрюлю, довела до кипения, добавила 3 резаные картофелины, варила 10 минут, вернула молоки и рыбу, через пару минут добавила 1 очень мелко рубленную луковицу, как закипело, посолила, поперчила, добавила 1 очищенный помидор кубиком, как снова стало закипать, добавила 1 ст.л. водки, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Божественно вкусно)

    Приятного аппетита

26 января 2024
36

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет