Суп-пюре карри

Суп-пюре карри
  • Суп-пюре карри

    На трёх куриных бёдрышках сварила густой бульон, достала курочку, обобрала мякоть с костей и порезала, а бульон процедила. В другой кастрюле обжарила 1 рубленную луковицу и 2 измельчённых зубчика чеснока, добавила 2 тёртых на крупной тёрке морковки, обжарила до мягкости морковки, добавила 1/2 кабачка кубиком, обтушила немного, добавила 1 ч.л. карри из мельнички и 50 мл сухого белого вина, выпарила всё, влила бульон, чтобы овощи только покрыло, посолила, поперчила, варила под крышкой 15 минут, пюрировала всё погружным блендером, вернула кастрюлю на огонь, добавила курицу, довела до первого булька, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала со сметанкой. Ароматно и вкуснооо)

    Приятного аппетита

17 февраля 2024
41

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет