Суп-лапша с рыбой и крабовым мясом

Суп-лапша с рыбой и крабовым мясом
  • Суп-лапша с рыбой и крабовым мясом

    На хвостовой части горбуши сварила бульон, достала рыбу, обобрала мякоть, а бульон процедила. В другой кастрюле на оливковом масле обжарила 1 рубленную луковицу и 1 тонкую морковку кружочком, залила бульоном, довела до кипения, посолила, добавила 2 горсти лапши, через пару минут добавила 200 г резаного крабового мяса, ещё через минуту вернула рыбку, поперчила, прогрела всё, добавила горсть рубленного укропа, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Просто, быстро и очень вкусно)

    Приятного аппетита

02 марта 2022
741

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет