Суп-лапша с фрикадельками

Суп-лапша с фрикадельками
  • Суп-лапша с фрикадельками

    Пропустила через мясорубку 350 г телятины и 1 небольшую луковку, добавила 1/2 ч.л. сушеного тимьяна, 1 ч.л. паприки, соль и перец по вкусу, промешала, отбила и оставила подмариноваться на пару часов, а затем накрутила фрикадельки. В кастрюле обжарила 1 рубленную луковицу, залила говяжьим бульоном, довела до кипения, закинула фрикадельки, варила пару минут, добавила горсть яичной лапши, варила ещё пару минут, затем добавила 150 г натёртой на корейской тёрке тыквы, через минуту добавила также натёртые 150 г кабачка, через пару минут посолила, поперчила, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Очень лёгкий, вкусный и ароматный получился супчик)

    Приятного аппетита

11 октября 2023
122

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет