Харчо с говядиной

Харчо с говядиной
  • Харчо с говядиной

    Сварила бульон на мозговой говяжьей кости, бульон процедила, а мясо сняла с кости и порезала. В сковороде обжарила 2 рубленные луковицы, добавила 1 ч.л. уцхо-сунели и 1 ч.л. молотого кориандра, промешала прогрела, добавила порезанное мясо, 1 ч.л. перечной аджики, 1 очищенный помидор кубиком, промешала всё и протушила. В кастрюле довела до кипения бульон, посолила, добавила 1 стакан риса и варила 10 минут, добавила подготовленную поджарку, варила всё ещё 10 минут, добавила 3 ст.л. ткемали, 2 горсти грецких орехов и 3 измельчённых зубчика чеснока, протомила пару минут, добавила рубленную петрушку, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, настояла и подала, посыпав рубленной петрушкой. Вкуснейший, ароматный и согревающий душу суп)

    Приятного аппетита

27 декабря 2020
528

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет