Творожные куличи - 2

Творожные куличи - 2
  • Творожные куличи

    В миску вбила 4 яйца, добавила 250 г сахара и взбила венчиком добела. В другой миске смешала 400 г мягкого творога, 100 г растопленного сливочного масла, 100 г сметаны, 1 пакетик ванилина, 1/2 ч.л. соли, 2 ст.л. растительного масла и пробила всё до однородности погружным блендером, добавила это к яичной смеси, промешала до однородности, добавила 450 г просеянной муки и 10 г разрыхлителя, вымешала тесто, добавила 50 г цукатов папайи, промешала, разложила по маленьким пасочницам до половины их высоты и выпекала в духовке, разогретой до 160 градусов, в течение 40 минут, достала, охладила, украсила глазурью, посыпкой и готово. Куличики лёгкие, мягкие, пористые и очень вкусные) Христос Воскресе! За рецепт благодарю Ольгу Сорокину.

    Приятного аппетита

16 апреля 2023
237

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет