Креветки с рисовой лапшой в стиле фьюжн

Креветки с рисовой лапшой в стиле фьюжн
  • Креветки с рисовой лапшой в стиле фьюжн

    В сковороде вок на оливковом масле быстро обжарила 2 измельчённых зубчика чеснока с хорошей щепотью чили, добавила 250 г очищенных крупных креветок, быстро обжарила, посолила, затем добавила 120 г помидорок черри четвертинками, прогрела всё ещё секунд 30, вмешала заранее запаренную в подсоленной воде на пару минут и откинутую рисовую лапшу (именно рисовую, а не бобовую фунчозу) и промешала, затем добавила 1 ст.л. соуса "песто" и хорошенько промешала, прогрела, сняла с огня и сразу подала. Фееричное вкусовое сочетание! Прямо гурмэ)

    Приятного аппетита

17 декабря 2022
243

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет