Запечённая фаршированная форель

Запечённая фаршированная форель
  • Запечённая фаршированная форель

    Тушку радужной форели на 700 г почистила, выпотрошила, обрезала все плавники, сделала по бокам несколько надрезов и натёрла рыбку снаружи и изнутри солью, оставила подмариноваться 20 минут. В это время на оливковом масле обжарила 1 рубленную луковицу и 1 натёртую на крупной тёрке морковку, добавила 200 г шампиньонов кубиком, посолила, добавила 2/3 ч.л. сушеного тимьяна, обжарила до мягкости грибов, добавила 3 ст.л. отварного риса, промешала, сняла с огня и охладила, нафаршировала подготовленной смесью рыбу, уложила в смазанную маслом форму, около пузика выложила остатки начинки, сбрызнула всё оливковым маслом и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. Обалденная вкуснятина)

    Приятного аппетита

22 апреля 2022
671

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет