Рагу из кролика с овощами

Рагу из кролика с овощами
  • Рагу из кролика с овощами

    У меня было 450 г кроличьих лопаток (передних ножек) и я их разрезала пополам, посолила, поперчила и промешала. В сотейнике распустила топлёное масло и обжарила кролика по 2 - 3 минуты с каждой стороны до румяности, переложила в миску, а в сотейник добавила 1/2 ч.л. тимьяна и 1/2 ч.л. сушеного чеснока, влила 100 мл сухого белого вина и слегка выпарила, добавила лаврик, вернула ножки, влила кипяток, чтобы ножки были наполовину покрыты, накрыла сотейник крышкой и тушила 15 минут, добавила 1 резаную луковицу и 4 морковки толстенькими кружочками и тушила под крышкой 10 минут, затем добавила резаные соцветия 1/2 кочанчика цветной капусты и 250 г резаной зелёной фасоли, посолила и тушила под крышкой ещё 15 минут. Просто и очень вкусно)

    Приятного аппетита

13 апреля 2023
219

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет