Похлёбка с квашеной капустой

Похлёбка с квашеной капустой
  • Похлёбка с квашеной капустой

    В кастрюле обжарила 1 рубленную луковицу и резаную морковь, добавила 1 стакан квашеной капусты, обтушила всё минуты 3, добавила 1 ст.л. с верхом томатной пасты, промешала, обтушила, залила мясным бульоном, довела до кипения, варила 5 минут, добавила 1 банку промытой красной консервированной фасоли, посолила, поперчила, варила всё ещё минуты 3, добавила горсть рубленной петрушки, промешала, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала со сметанкой. Смачненько получилось)

    Приятного аппетита

03 декабря 2020
403

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет