Фаршированный кабачок

Фаршированный кабачок
  • Фаршированный кабачок

    1 средний кабачок разрезала вдоль пополам, ложкой вынула мякоть, оставляя стенки около 8 мм толщиной, потыкала вилкой и посолила, а мякоть порезала кубиком. В сотейнике на оливковом масле обжарила 1 красную луковку короткой соломкой, затем сердцевину кабачка, обжарила всё до румяности, добавила 1 крупный очищенный помидор кубиком и 1 ст.л. плавленого сыра, промешала до растворения сыра, добавила 150 г крупных очищенных креветок, посолила и прогрела всё вместе пару минут. Кабачок обсушила бумажными полотенцами, начинила подготовленной смесью, переложила в форму для запекания и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15 минут. Боже, как же это вкусно! Давно так не лакомилась)

    Приятного аппетита

29 февраля 2024
45

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет