Форель под апельсиново-горчичным соусом

Форель под апельсиново-горчичным соусом
  • Форель под апельсиново-горчичным соусом

    Стейки морской форели посолила, поперчила, оставила на 20 минут подмариноваться, уложила в смазанную форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут. Для соуса в сотейнике смешала цедру 1 апельсина, сок 2 апельсинов, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. зернистой горчицы и соль по вкусу, уварила вполовину, добавила смесь 1 ст.л. кукурузного крахмала и 2 ст.л. воды, промешала до загустения и полила при подаче рыбку и рис. Безумно вкусное блюдо)

    Приятного аппетита

01 января 2021
514

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет