Жареная треска

Жареная треска
  • Жареная треска

    В миске взбила 100 мл 10%-ных сливок с 1 яйцом и щепотью соли, положила туда 3 стейка трески толщиной около 2 см и убрала на ночь в холодильник, за пару часов до готовки достала миску и перевернула стейки, по истечение времени запанировала стейки в манке и обжарила с обеих сторон до золотистости, затем накрыла сковороду крышкой и протомила до готовности в течение минут 10 - 12. Подавала с припущенной мини-морковкой. Невообразимо вкусно)

    Приятного аппетита

11 марта 2020
769

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет