Жареная форель под сливочно-икорным соусом

Жареная форель под сливочно-икорным соусом
  • Жареная форель под сливочно-икорным соусом

    Филе форели на коже посолила и обжарила на сухой горячей сковороде на листе пергамента сперва со стороны кожи, затем со стороны мякоти до готовности. Пока жарилась рыбка приготовила соус: в маленький сотейник влила 100 мл сливок, довела до кипения, присолила, добавила горсточку рубленного укропа, промешала, затем добавила 1 ст.л. с верхом икры трески, промешала, икра сразу загустила сливки до состояния соуса, сняла с огня и полила при подаче рыбку. На гарнир было картофельное пюре. Очень и очень вкусно! А ещё быстро и просто)

    Приятного аппетита

08 ноября 2023
106

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет