Стейки трески в луково-сливочном соусе

Стейки трески в луково-сливочном соусе
  • Стейки трески в луково-сливочном соусе

    2 стейка трески толщиной в 3 см посолила, поперчила и оставила на полчаса подмариноваться, затем хорошенько запанировала в муке и обжарила по 3 минуты с каждой стороны до румяности. Пока суть да дело в небольшом сотейничке на смеси растительного и сливочного масел обжарила-притомила 2 рубленных луковицы, раздвинула лук, уложила треску, залила всё 200 мл 10%-ных сливок запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15 минут. Подавала с картофельным пюре. Вкуснотищааа)

    Приятного аппетита

02 февраля 2020
596

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет