Стейки сёмги жареные на бумаге

Стейки сёмги жареные на бумаге
  • Стейки сёмги жареные на бумаге

    Так можно готовить любую жирную морскую рыбку, стейки или филе. Стейки сёмги посолила с обеих сторон и оставила на 10 минут подмариноваться. В сковороду уложила лист пекарской бумаги, нагрела сковороду, на бумагу выложила стейки, жарила минуты 3, перевернула и жарила ещё минуты 3, накрыла сковороду крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала, сбрызнув лимонным соком. И вуаля - перед Вами сочная, нежная жареная рыбка без капли лишнего жира)

    Приятного аппетита

29 ноября 2022
313

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет