Стейки форели под сырным соусом

Стейки форели под сырным соусом
  • Стейки форели под сырным соусом

    4 стейка форели посолила, поперчила, присыпала сушеными тимьяном и розмарином, смазала оливковым маслом и оставила подмариноваться на 15 минут, затем уложила в форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 10 минут. В это время приготовила соус: в сотейнике распустила 50 г сливочного масла, влила 150 мл 10%-ных сливок, добавила 1 ч.л. сушеного укропа, промешала, добавила 50 г тёртого на мелкой тёрке пармезана, промешала, добавила 1 сырой желток, сразу промешала соус венчиком, прогрела пару минут, полила рыбку подготовленным соусом и вернула форму в духовку ещё на 7 минут. Подавала с рисом. Вкуснейшая рыбка получилась! Остатками соуса полила и рис)

    Приятного аппетита

29 марта 2019
803

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет