Рыбный сливочный суп

Рыбный сливочный суп
  • Рыбный сливочный суп

    На голове и хвосте форельки сварила бульон, достала рыбку, обобрала мякоть, а бульон процедила. В другой кастрюле на оливковом масле обжарила 1 резаный стебель порея, влила бульон, довела до кипения, добавила 2 картофелины половинками, варила до его готовности, грубо раздавила толкушкой, добавила 3 очень крупные шляпки шампиньонов ломтиками, посолила, варила минуты 3, вернула рыбку, как закипело, добавила горсточку резаного укропа, промешала, влила 100 мл сливок, промешала, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Очень вкусный и насыщенный супчик)

    Приятного аппетита

22 ноября 2023
82

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет