Рыбные щи - 2

Рыбные щи - 2
  • Рыбные щи

    На голове и хвосте сёмги сварила бульон, достала рыбку, обобрала мякоть, а бульон процедила в другую кастрюлю, довела до кипения, добавила 2 картофелины брусочком и варила до его мягкости. Одновременно на сковороде обжарила до мягкости 1 рубленную луковицу, добавила 2/3 стакана квашеной капусты и протушила около 5 минут, добавила всё в кастрюлю с картофелем, как закипело, вернула рыбу, посолила, дала щам побулькать ещё минут 5, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Смачнейшие щецы получились)

    Приятного аппетита

21 февраля 2024
38

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет