Запечённые фаршированные кабачки - 2

Запечённые фаршированные кабачки - 2
  • Запечённые фаршированные кабачки

    2 молоденьких кабачка разрезала вдоль пополам, чайной ложкой вынула семена, посолила, оставила на 10 минут и промокнула выделившуюся влагу. В миске смешала 200 г рикотты, 2 ст.л. резаных вяленых томатов, горсть резаного базилика и 30 г тёртого на мелкой тёрке пармезана, промешала, нафаршировала кабачки, переложила их в форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. Безумно вкусно получилось)

    Приятного аппетита

16 июня 2022
517

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет