Жюльен с консервированной горбушей

Жюльен с консервированной горбушей
  • Жюльен с консервированной горбушей

    Обжарила 1 мелко рубленную луковицу, добавила 200 г резаных шампиньонов, обжарила, добавила разобранную на кусочки консервированную горбушу из банки консервов "Горбуша натуральная" и прогрела всё, добавила 3 ст.л. сметаны, посолила, поперчила, промешала, прогрела, разложила по двум кокотницам, поверх выложила по горстке тёртого сыра, запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 10 минут и сразу подала. Вкуснейшая закусочка) За рецепт благодарю Марину Комиссарову.

    Приятного аппетита

25 июля 2020
733

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет