Творожный тарт с луком и беконом

Творожный тарт с луком и беконом
  • Творожный тарт с луком и беконом

    В чашу блендера сложила 400 г творога, вбила 4 яйца, посолила, добавила 1 ст.л. разрыхлителя и 1 ст.л. кукурузного крахмала и пробила всё до однородности, затем вылила массу в форму, устланную пекарской бумагой, и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15 минут. В этом время выжарила 8 резаных полосок бекона, добавила 5 луковок шалота кольцами, добавила 1 ч.л. сушеного тимьяна, промешала и готовила до мягкости и лёгкой румяности лука. Достала форму с творожной основой, посыпала тёртым на крупной тёрке сыром, выложила подготовленную начинку, ещё присыпала тёртым сыром и вернула всё в духовку ещё на 10 минут. Ооочень вкусно, сочно и питательно)

    Приятного аппетита

03 мая 2022
547

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет