Хлебный пудинг

  • Осокина Ирина
  • 31.12.14
  • Просмотров: 1129
Хлебный пудинг
Хлебный пудинг
  • Хлебный пудинг

    Обнаружила на подоконнике 3 переспелых банана и решила провести операцию по их спасению: порезала кубиком 300 г зернового хлеба, выложила в смазанную маслом форму, сверху распределила размятые вилкой бананы, посыпала смесью горсти чёрного и белого изюма и горсти кедровых орешков. В миске подвзбила 4 яйца с 2 ст.л. коричневого сахара и щепотью соли, добавила 300 мл молока, 1 ст.л. ванильного сахара, 2 ст.л. лимонного сока, промешала хорошенько, залила этим содержимое формы и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 40 минут, немного охладила и подала к завтраку. Получилось очень вкусно и сытно, а переспелый банан дал медовый привкус)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018